Logo CRDP

FacebookTwitter

(01-55)5536-5104

(01-55)7160-7548

(01-55)7160-7582

Aviso de Privacidad

 

CRDP Consultores y Asociados, S.C.
(55) 5536-5104

 

 

De acuerdo con lo dispuesto por los artículos 3º, 8º párrafo tercero, 10, fracción V, 15, 16 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a los titulares de datos personales recabados por esta Sociedad Civil se les informa:

 

 

A.- Datos personales que esta Sociedad puede recabar de usted.

 

Como cliente de nuestros servicios podemos solicitar información personal, relativa a su:

1. Nombre.
2. Dirección.
3. Correo electrónico y
4. Número telefónico.
5. Datos patrimoniales, como cuentas bancarias, créditos fiscales a su cargo, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros, en términos de los artículos 10 y 37 del referido ordenamiento.
6. Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC, firma electrónica u otras contraseñas que permiten el acceso a la página electrónica del Servicio de Administración Tributaria.

 

B.- ¿Para qué usamos sus datos personales?

 

Para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

1. Confirmar su identidad, personalidad e interés jurídicos.
2. Entender y atender sus necesidades de carácter contable y administrativo.
3. Otorgar servicios en materia contable, fiscal, financiera, legal, administrativa, de asesoría, de publicidad, en comercio y servicios conexos.
4. Impartición de cursos.
5. Edición de libros, folletos y materiales informativos.
6. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
7. Verificar la información que nos proporciona.

La omisión de manifestar su oposición al tratamiento de sus datos, constituye un consentimiento tácito, en términos de párrafo Tercero del artículo 8º del ordenamiento de referencia.

 

C.- ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

 

Sus datos personales sólo son tratados por el personal de esta Sociedad Civil a efecto de elaborar los instrumentos contables, financieros y fiscales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades fiscales, administrativas y jurisdiccionales competentes.

 

D.- ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

1. Presentando en nuestro domicilio su solicitud por escrito dirigida al responsable del departamento de tratamiento de datos personales de esta organización.
2. Enviando su petición por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@crdpasesores.com.mx

 

E.- ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

 

El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, revocación del consentimiento o negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a las señaladas en los incisos B y C que anteceden, puede efectuarse presentando en nuestro domicilio solicitud por escrito dirigida al responsable del departamento de tratamiento de datos, o bien, vía correo electrónico a contacto@crdpasesores.com.mx Una vez plasmados sus datos en un instrumento jurídico legalmente requisitado por esta Sociedad, no podrá Usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de esta Sociedad.

 

F.- ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con usted posterior al cambio.

 

G.- ¿Cómo contactarnos?

 

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica: contacto@crdpasesores.com.mx;

 

H.- Actualizaciones del aviso de privacidad.

 

Versión 1.01/2016

 

CRDP Consultores y Asociados, S.C.

 

Avenida Viaducto Miguel Alemán No. 892, Despacho 102.
Colonia Nápoles, C.P. 03810, delegación Benito Juárez en la Ciudad de México.

 

Responsable: CRDP Consultores y Asociados S.C.